当前位置: 新闻动态

学校党委霍健康书记赋诗勉励基建办同志(2010.9.14)
2010-09-17

学校党委霍健康书记赋诗勉励基建办同志 9月13日上午,党委书记霍健康、副院长汪羿、副院长张承鹄、纪委书记王德敏携党政办同志将霍书记亲赋的《赞基建办》藏头诗送到基建办公室,勉励基建办全体同志再接再厉,为学校发展做出更大贡献。

“富有爱校心,留得清名望;杜郎有作为,吕翁老益壮;张工一棵松,田田翻绿浪;犁下成长痕,杨女须眉让。”藏头诗每句第一个字均为基建办一位同志的姓氏,八句诗指基建办八位同志在新校区建设过程中,奋战1000余天,不分白昼冬夏,不休寒暑假日,绘就新校区壮丽画卷,创造建校奇迹。

接到“奖状”基建办的同志非常感动,基建办副主任富原峰同志说,霍书记赋诗赞扬基建办同志,我们深受感动。今天校领导还亲自将框裱好的诗送到办公室来,这是对基建办全体同志的极大肯定和鼓舞。准备将藏头诗挂在办公室的显著位置,时时勉励大家一如既往的做好工作,为我校发展做出更多更大的贡献。

校领导送诗到基建办

霍书记勉励基建办的藏头诗