贵州财经学院领导赴我校考察指导新校区建设工作(2010.8.28)
2010-08-30

贵州财经学院领导赴我校考察指导新校区建设工作 8月27日上午,贵州财经学院领导一行在校长陈厚义、副校长陈建中的带领下,赴我校考察指导新校区建设工作。

考察组在我校党委书记霍健康、校长袁惠民等相关领导的陪同下,在参观了我校新校区、校史馆,观看了我校改制迎评专题片后,与我校就新校区建设问题进行了交流座谈。座谈会在文韬苑第二会议室举行。财经学院校长陈厚义、副校长陈建中、纪委书记、新校区规划建设领导小组指挥长陈恩华、我校党委书记霍健康、校长袁惠民、副校长汪羿、副校长石培新、纪委书记王德敏出席座谈会。财经学院校长助理、法规处处长、新校区规划建设领导小组副指挥长靖晓莉等其他18位领导及我校相关部门负责人参加了座谈会。座谈会由我校校长袁惠民主持。

座谈会上,霍健康书记首先代表学校对贵州财经学院领导百忙之中到我校指导表示热烈欢迎,并对财经学院对我校发展的支持和帮助表示感谢,同时,对财经学院的新校区建设和发展给予了美好的祝愿。石培新副校长介绍了我校新校区建设基本情况,着重介绍了我校新校区建设中主要的9项做法和经验,并提出了中肯的建议,希望两校能优势互补,共同发展。随后,针对财经学院提出的征地管理、规划设计、投资控制等问题,我校基建办常务副主任富原峰等一一作答,并将我校的典型经验和成功做法与财院同仁进行了交流。

财经学院陈厚义校长在交流中表示,贵州师范学院突飞猛进的发展,得益于独特的学院精神,得益于学校领导与广大教职员工强烈的责任感和事业心。财经学院与贵州师范学院是一对难兄难弟,他感谢我校领导的倾情帮助,希望财院新校区规划建设指挥部加强与我校基建办的交流学习,以此为契机,进一步深化两校之间的合作与交流。

最后,两校领导共同祝愿越办越好,友谊长存。

听取学校规划介绍

参观校园