我校利用科威特政府贷款图书信息楼、体育馆2500万美元项目正式签署协议(2012.2.9)
2012-02-09

2月7日—2月9日,科威特阿拉伯经济发展基金会副总裁海沙姆·瓦夸延率领科威特基金会官员赴黔访问,与财政部签署利用科威特政府贷款贵州师范学院项目协议。

2月7日,副省长刘晓凯会见了海沙姆·瓦夸延副总裁一行。财政部、省政府办公厅、省教育厅、省发改委、省财政厅、省外办等有关部门负责人,学校党委袁惠民书记,党委副书记、校长韩卉参加会见。

2月8日,中国财政部和科威特阿拉伯经济发展基金会签署利用科威特政府贷款贵州师范学院项目签约仪式在学校第一会议室举行。财政部、财政厅、教育厅、发改委领导,五矿招标公司负责人,我校领导班子及相关职能部门负责人参加签约仪式。会议由财政部金融司政府贷款一处处长彭征远主持。会上,贵州省财政厅副厅长杨志、科威特阿拉伯经济发展基金会副总裁海沙姆·瓦夸延先后致辞。 学校党委袁惠民书记致答谢辞。袁惠民书记说,贷款协议的正式签订标志着我校利用科威特政府贷款项目将全面启动。我校一定不负众望,将严格按照科学化、规范化和法制化的标准,加强项目建设管理,一定把该项目建成优质工程。我校也将凭此项目的建设和使用继续致力于贵州的教育事业,为贵州经济社会的发展作出新的更大的贡献。 财政部金融司副司长张天强与科威特阿拉伯经济发展基金会副总裁海沙姆·瓦夸延副总裁作为双方代表在协议书上签字。