消防安全评估及消防设施检测研讨会
2022-03-06

消防安全评估及消防设施检测研讨会

3月5日下午2点30分,根据省住建厅和教育厅制定的«贵州省住房和城乡建设厅、贵州省教育厅关于完善花溪大学城、清镇职教城手续有关问题的处置方案»的相关内容,基建处按照2022年寒假加班加点进行的学校消防安全检测结果,与消防检测方贵州贵和详瑞消防技术有限公司进行了校内消防安全评估研讨会。

研讨会上,检测方主要对学校消防安全检测结果及存在的消防问题、重大消防隐患、整改内容进行通报,并与基建处参会人员进行了充分的研讨。最后,基建处陈仁华表示,将学校存在的消防问题尽快向学校领导汇报,将立整立改的尽快落实整改,将整改资金缺口大的,争取财政支持,分时整改,确保学校存在的消防问题能合理有效的整改完毕,为保障学校的房屋备案工作顺利完成奠定基础。