当前位置: 新闻动态

践行国发2号文,扎实推进新材料与人工智能产学研实训基地项目稳步发展
2022-03-07

3月5日,为了促进“十四五”时期教育强国推进工程-新材料与人工智能产学研实训基地项目的顺利实施及稳步推进,由副校长熊世桓主持,部分学院及部门主要负责人参加的项目推进会上,通过部分学院及部门积极的讨论,在取得该项目对学校发展的积极推动作用下,纷纷表示接下来将尽快落实自身责任,按时提交使用需求,配合基建处完成好项目的建设。

推进会后,基建处争分夺秒,立即在印山书院与贵州大学设计勘察院进行了学校69亩土地的设计方案论证,特别是对产学研实训基地进行了设计讨论,对设计方案提出了部分修改要求,明确了时间结点,对该项目的稳步推进切实提供了保障。