当前位置: 工作动态

基建处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习交流(第二次)
2019-10-11   审核人:

基建处党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习交流(第二次)


  1011日,基建处党支部全体党员在基建处党支部党员活动室召开了主题党日活动。

  首先,由田茂军同志领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》第35页《加强党的政治建设》(习近平同志主持中共十九届中央政治局第六次集中学习时的讲话全文)。由张松同志领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》第160页《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》(习近平同志在十八届中纪委五次全会上的讲话部分内容)

  第二,学习上述两篇文章后,同志们积极发言。卢秋帆同志提出:通过学习,更加清楚地知道了作为一名党员要守纪律、讲规矩,并且知道了具体需要做到哪些方面。黎威巍同志提出:只有“不忘初心,牢记使命”才能坚持党的路线、方针、和政策。在工作中和生活中树立纪律和规矩意识,廉洁做人,实事求是。


田茂军同志领学《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》第35页《加强党的政治建设》

 /卢秋帆     /黎威巍       审核/田茂军



关闭窗口