当前位置: 工作动态

乌当新校区建设工作协调会召开
2009-05-09

3月9日,是一个星期天,学院乌当新校区建设工作协调会在乌当新校区召开。

学院基础设施建设领导小组办公室全体人员在新年之后,没有周末,无论中午还是晚上,克服许许多多的困难,全身心扑在新校区建设上。建设资金不到位,许多手续仍在办理之中,基建办超常规工作,积极想办法、动脑筋,在时间紧任务重的情况下,已启动了两幢教学楼群和六幢学生公寓、学生食堂的建设。参建单位已达到六家,为了做好协调、调度工作,基础设施建设领导小组办公室利用周末的时间,在乌当新校区指挥部办公室召开了工作例会,随后又召开了学生公寓协调会,1、2号教学楼建设协调会。

学院党委书记霍健康、院长袁惠民、副院长万一平参加了一个工作例会和两个协调会,霍书记作了重要讲话。学院基础设施建设领导小组办公室已有一半人员迁往乌当新校区办公。